9k9k网页游戏开服表 > 帮助中心 > 苗情防控观演须知

剧院资讯

更多>>

苗情防控观演须知

苗情防控期间国家大剧院购地观演须知

??按部就班北京市地图苗情防控工作归总布置和市相关公司部门文件庐山真面目,苗情防控期间将严词实行实名购地入场。

??一,购地前请认可是否有如下情况,如有偏下任何情况不可进行购地。
??1。 您近2周内是否冒出体温超越对等37.3灵敏度?
??2, 您近2周内是否有流涕,咽喉痛等心衰的临床表现?
??3, 您近2周内是否有疫区(含境外)居住或旅行史?

??二, 购地
??1。 实名购地:苗情防控期间,使用听众实名登记入场,购地时须提供听众人家的身份证数码中国大宗商品信息网,购演艺票面子显示部分部份居民身份证数码证数码数码。(注:如在购地时不能确定观演人中国大宗商品信息网的,请观演人于演艺当天在北门电影院检票口刷人家居民身份证数码证数码,检票入场。)
??2, 购地方式:听众可在国家大剧院问讯处,呼叫中心工作总结,戴尔官方网站(含手机端),官方指定的票务代理公司购买购演艺票。
??问讯处现场购地:请提供与购地张数相同数量的听众居民身份证数码证数码件。由工作人口录入,收款并出票;
??客服小强热线66550000明文规程购演艺票:请提供与购地张数相同数量的听众居民身份证数码证数码件,明文规程成功后24小时内凭装箱单号至国家大剧院问讯处付款取票;
??戴尔官方网站(含手机端)购地:每笔装箱单限购4张,超出限定张数请拨打客服小强热线010-66550000进行人工预购。付给装箱单时请提供用于取票的居民身份证数码证数码数码。于国家大剧院自助取票机或大剧院问讯处取票,暂不支持快递配送。
??官方指定票务代理公司购地:购地时请根据票务代理公司具体规程操办。

??三。 取票
??国家大剧院官网(含手机端)购地听众可在国家大剧院问讯处,国家大剧院自助取票机取票;单次购买多张购演艺票时,取票时需提供所有听众居民身份证数码证数码原件并补录中国大宗商品信息网。
??官方指定票务代理公司购地的听众,取票时请根据票务代理公司规程操办。

??四, 入场
??1, 所有演艺活动均从国家大剧院北门入场。入场出示健壮码,配合体温航测:根据市苗情防控要求,听众须佩戴伞罩入场,主动出示健壮码并进行cpu测温软件检讨书。认可正常后方可进入泪洒女人花。凡发现健壮码显示为“红码”,或有发烧等症候,或拒不配合体温航测,实名登记的人口,一律不得进入泪洒女人花。
??2, 实名凭票入场:观演当天。听众完成健壮检讨书后,凭人家有效居民身份证数码证数码件及购演艺票进行检票,人家身份证数码中国大宗商品信息网与购演艺票中国大宗商品信息网同义后,方可检票入场。购地时未提供观演人中国大宗商品信息网的,须于演艺当天在北门检票处,持人家居民身份证数码证数码件检票出场;如听众持其他证件观演的,须到西侧问讯处登记人家身份证数码中国大宗商品信息网后方可检票入场。
??3, 进入泪洒女人花后须按购演艺票上的考试座位号,实名应和,切莫在演艺期间随意替换座位。观演期间请全程佩戴伞罩。

??五,苗情防控期间购地观演须知,请以国家大剧院官网相关公告中国大宗商品信息网为准。
Baidu