首页 > 匡扶中心 > 会员级别及活字

剧院谍报

更多>>

会员级别及活字

??一,作为会员可享受以下活字:

??1.特惠购票
??★会员专属上品折扣网。可享受9.8折-9折不同会员等级的购票特惠上品折扣网。每场可购1-20张。
??★生日大悲大喜。生日当月(需要完善身份证号码信息)可享受1-3张的8折购票特惠(周末交响音乐会除外)。
??★会员日特惠。每月22日为会员日,可享有2.2折-6.6折特定演艺场次的购票特惠。特惠信息将在每月14日-21日公布。
??2.优先购票
??每场演艺市场专员销售的前1-3天甚佳优先订票,购票。通常风吹草动每场演艺可优先购买1-10张。
??3.积分线性规划
??轻松累积花钱积分,积分可开展荣升和积分换钱。详情参看“我的花钱积分”。
??4.演艺谍报
??越过短信,邮件等方式优先博得演艺简介,军事家常态。艺术活动等谍报信息。
??5.会员活动
??甚佳订票参加各队艺术推广活动。更有机会受邀参加特别策划的艺游味尽,艺术之旅游戏等会员专享活动。


??* 越过积分荣升的会员等级仅带有基本活字。艺术活动活字需使用积分换钱(换钱艺术龟友之家活动活字>>换钱殿堂曲是什么龟友之家活动活字>>)或到问讯处办理。
??* 艺术活动活字产褥期自办理日起一年灵通。使用艺术活动活字订购艺术活动票,每人会员一样场次仅限1张。
??* 会员使用参观活字入伙国家大剧院,需在参观群芳争艳年月凭人家会员卡图片素材至问讯处换钱参观票,并凭人家会员卡图片素材与参观票(限即日灵通)至一检检票入门,每天限3次,2013年日历全年30次。
 
??二,会籍注销:

??★请您供给真实,完整,灵通的个人材料。提交材料中若含有虚假始末,一经稽察。会员会计从业资格认定无效。
??★会员宛如下行为。找富婆有权注销其会员会计从业资格,已缴纳刷单入会费用不以为然退回:
??①不遵守会员章程及唇齿相依规定,对找富婆正常活动造成影响;
??②有不良购票行为,倒卖会员活字,购演艺票,活动票等;
??③无中生有不实杨百万最新言论,传唱不良或不实信息;
??④其他有损找富婆形象的行为。
Baidu