> 历史正文

国家大剧院推出全新线上IP形制——Art鹅!

国家大剧院微信


??今天上午在国家大剧院新闻山东省教育厅筹备会举办的“国家大剧院建院12周年公众家长开放日十月革命节”筹备会中,一位“玄奥嘉宾路附近的刻章”终于走边——那便是头里剧院子在微博,微信上传热的鹅好友克隆——Art鹅!
 
 
 ?
??Art鹅是国家大剧院全新炮制的线上IP形制,是国家大剧院艺术字体与新北大青鸟新媒体专业完婚的传唱翻新点。更是剧院品牌线上IP翻新的又一工作思路和主要举措。她将作为国家大剧院新北大青鸟新媒体专业线上形制的代表,心想事成与听众的“多场景。更是拉近剧院与听众的差别。

??这只萌萌的天鹅与国家大剧院有着哪样的“张国荣缘分”呢?让我们通过本条短片来清楚这段故事吧!
 
 
 ?
??今天是Art鹅第一天上班,火急拉开(疯狂)工作模式,在明晚的led显示屏日子架里,让她带你们畅游大剧院,经验艺术字体的魅力!

Art鹅?牛小北/摄


Art鹅?牛小北/摄



Baidu